$ COMPRA: 575 | $ VENTA: 581

Visa China

Requisitos  para el visado de China:

  • ・Pasaporte: Original con vigencia de más de 6 mes a partir de la fecha de solicitud y 2 paginas consecutivas en blanco para el visado

  • ・Copia de la página principal de datos personales del pasaporte.

  • ・Formulario: Se llena solo en computadora y tiene que venir debidamente firmado por el solicitante.

  • ・Fotografía: Las fotografías tienen que tener las siguientes medidas 33x48 mm , sin lentes ,camisa o blusa de color oscuro (fondo blanco). Las mujeres NO pueden tener collares ni aretes.

  • ・Copia del permiso de residencia en Costa Rica /Guatemala/el Salvador /Honduras/ Nicaragua.

  • ・Copia del Visado Chino anterior (si obtuvo el visado Chino anteriormente, debe de presentar la fotocopia de la página de información del pasaporte y del visado anterior .( si el nombre del pasaporte antiguo es diferente del nuevo pasaporte , debe presentar un documento oficial de cambio de nombre )

  • ・Itinerario ( Boleto , y reserva del Hotel con el nombre del solicitante )

  • ・Carta de invitación expedida por los gobiernos locales de China, compañías o empresas. La carta de invitación debe contener los datos siguientes:

  • ・Los datos del solicitante: nombre completo, número de pasaporte, etc.

  • ・Detalle del plan de visita: motivo de visita, fecha de llegada y salida, lugares de visita, relaciones entre el solicitante y la entidad que invita.

  • ・Los datos de la empresa que invita: nombre de la empresa, número de teléfono la dirección de la empresa, sello de la empresa, nombre, cargo y firma de la persona que invita.

  • ・Si la persona que firma la carta no es de origen Chino tiene que enviar el ID y el permiso de trabajo para presentarlo junto con la carta.

Whatsapp