$ COMPRA: 575 | $ VENTA: 581

Visa canadiense

Requisitos para la visa de Canadá:

  • Escáner de la página principal del pasaporte y los sellos de entradas y salidas del país
  • Escáner de la Visa Americana (En caso de tener)
  • Soporte económico: Constancia de salario o ingresos y cuentas bancarias. En caso de ser pensionado (a) Constancia de pensión
  • Carta del motivo del viaje a Canadá (Por aplicante) (Solo en caso de no tener visa americana)
  • Certificado de matrimonio
  • Fotografía digital (Fondo blanco, si usa lentes sin lentes )
  • Copia de la Cedula de Residencia (En caso de ser extranjero)
  • Carta de invitación de la Empresa, Amigo o Familiar en Canadá (Sifuese el caso, si aplicase) (Si desea aplicar con carta de invitación debe aportar adicionalmente copia del ID de la
  • persona que invita)
  • En caso de ser menor de edad, presentar un certificado de nacimiento y permiso de salida
  • Constancia de estudios (En caso de ser únicamente estudiante)
  • El trámite interno dura aproximadamente 5 días y el proceso de la visa tiene una duración de 2 a 3 meses.

*Cuando se tramita solicitud para un menor de edad, se debe aportar el respaldo financiero de alguno de los padres o de la persona encargada de cubrir los gastos de viaje del mismo.

Whatsapp