$ COMPRA: 571 | $ VENTA: 578

Visa a Marruecos

Requisitos para solicitar la visa:

  • Completar 1 Formulario, Especificar el punto de entrada a Marruecos (Ejemplo: Aeropuerto Casa Blanca, Rabat o si es un punto terrestre agregarlo de igual manera). *El formulario se llena y firma en ORIGINAL

  • Fotografía tamaño 4 cm de largo y 3 cm de ancho a color y con fondo blanco (Pegarla en el espacio destinado del formulario)

  • Pasaporte Original, debe tener vigencia mínima de 6 meses a partir de la fecha en que planea ingresar a Marruecos.

  • 2 Fotocopias del pasaporte (Primeras dos páginas, donde aparecen la foto y los datos del interesado)

  • Copia de los estados de cuentas bancarios (de los últimos 2 meses) en moneda local o US$.

  • Carta del lugar de Trabajo, donde especifique su puesto, antigüedad y salario (Hoja membretada de la empresa).

  • Copia del Itinerario  (El itinerario es requisito indispensable ya que la fecha de ingreso a Marruecos, debe coincidir con la fecha indicada en el formulario).

  • Carta del Motivo del Viaje

Whatsapp